Embalse como elemento de diseño

El el club de golf Hechingen-Hohenzollern  encargó a Himmel Golf Design la planificación de un nuevo estanque de almacenamiento para controlar la constante escasez de agua en el sistema. La propuesta de planificación incluyó el estanque en el campo de visión de la casa club. Al mismo tiempo, la calle final muy corta se amplió aproximadamente 70 metros y el nuevo estanque se organizó en términos estratégicos y visuales para el golf. El estanque y el nuevo green se construyeron en 2015.

Mejoras técnicas

Además, se hicieron más sugerencias para mejorar el campo de golf a pedido del club de golf. Para los hoyos 5, 6, 16 y 17 se hizo una propuesta con solo dos hoyos (16 y 17). Los hoyos que faltan - cinco y seis - se reubicarán en un nuevo terreno en el norte (ver más abajo).

Concepto de curso corto

También se encargó un concepto para un curso corto que aún no se ha implementado y la reubicación de la pista cinco de la plaza principal.

Reubicación de los hoyos 5 y 6

Junto con las optimizaciones para los hoyos 16 al 18, se examinó una reubicación de los hoyos cinco y seis en el norte.

es_ESSpanish